Die SinGold Brennerei liegt in Bayerisch Schwaben, vor den Toren Augsburgs. Dort ist dieser außergewöhnliche Gin entstanden, der die typischen Gin-Aromen um eine Note von edlem Rindfleisch ergänzt.
Könnte man nicht das unvergleichliche Aroma von trockengereiftem Rindfleisch mit einem guten Gin kombinieren? Das dachten sich auch die Experten der SinGold Brennerei und mischten bestes Dry Aged Beef mit feinstem Gin.
Das im Merklinger-Ofen schön rauchig gegrillte Rindfleisch ist bereits Bestandteil des Mazerats. Beim Destillieren wird frisch gegrilltes Fleisch in den Aromakorb gegeben, um dem Gin beim Durchlaufen der Brennblase zusätzlich einen unverwechselbaren rauchig fleischigen Geschmack zu verleihen.
Das Ergebnis ist der weltweit erste Dry Aged Gin: Die Basis für den Gin bilden erlesene Zutaten wie Alpenwacholder, Zimt, Orange, Kubeben-Pfeffer (heimisch in Indonesien und Sri Lanka), Preiselbeeren und vieles mehr. Als Highlight ergänzt der Brennmeister den Gin um edelstes, perfekt ausgereiftes Dry Aged Beef.
Nach der Destillation dieser außergewöhnlichen Kombination entwickelt sich ein einzigartiger Geschmack, der nicht nur Fans von Rindfleisch und Gin begeistern wird.
Inhalt: 500 ml
Alkoholgehalt: 46%
Sin-Gold Brand GmbH

Artikelnummer | AR1206 |
Kategorie | Geschenkideen |
Hersteller: | Sin-Gold Brand GmbH, Germanenstr. 1, 86517 Wehringen |
Inhalt: | 500,00 ml |