EoB-Tip: Typisch bayerisch genießt man Leberkäs (außerhalb Bayerns auch Leberkäse genannt) mit süßem Senf - je nach Geschmack.
Feine Gewürze sorgen für den typischen Geschmack. Ob im Ofen gegart und in der Semmel serviert, oder in der Pfanne angebraten und mit einem Spiegelei belegt, diese bayrische Spezialität zeigt sich immer von ihrer besten Seite.
Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumniitrit E250), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (Vitamin C), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Gewürze
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert | 1003 kJ/ 242 kcal |
Fett | 20,4g |
davon gesättigete Fettsäuren | 8,7g |
Kohlenhydrate | 1,0g |
davon Zucker | 1,0g |
Eiweiß | 13,6g |
Salz | 2,0g |
Die Metzgerei Kraus ist seit mehr als 130 Jahren ein Familienunternehmen. Die Traditionsmetzgerei wird nun schon in der 3. Generation geführt.
Größter Wert wird auf die Herkunft und kontrollierte Aufzucht der Tiere gelegt, und z.B. Fleisch vom Holledauer-Kornschwein von regionalen Betrieben bezogen.
Mit weit über 700 DLG-Auszeichnungen, dem Preis der Besten seit mehr als 26 Jahren und zum 4. mal den Bundesehrenpreis, welche als höchste deutsche Auszeichung für Qualität gilt, ist die Konservenmanufaktur der Metzgerei Kraus unter den führenden in ganz Deutschland.
Artikelnummer | AR1173 |
Haltbar bis | 01.04.2022 |
Kategorie | Speisen & Genuss |
Hersteller: | Metzgerei Kraus, Stadtplatz 15, 93333 Neustadt/Donau |
Produktgruppe: | Konserve / Glas |
Inhalt: | 500,00 g |