Original Bayerische Leberknödel, hergestellt nach niederbayerischer Rezeptur.
Diese Leberknödel in konzentrierter Suppe sind ein erlesener Genuss, wie hausgemacht! Mit zartem Lebergeschmack, in einer konzentrierten, kräftigen Rind- und Schweinefleischgemüsebrühe.
Zutaten für konzentrierte Suppe: Fleischbrühe vom Rind und Schwein, Gemüse, Speisewürze
Zutaten für Leberknödel: Rind- und Schweineleber 33%, Schweinefleisch, Speck, Weißbrot (Weizen), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Hefe, Eier, Zwiebeln, Gewürze, Dextrose, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert | 372 kJ/ 89 kcal |
Fett | 6,2 g |
davon gesättigete Fettsäuren | 2,6 g |
Kohlenhydrate | 2,4 g |
davon Zucker | 0,2 g |
Eiweiß | 6,0 g |
Salz | 2,0 g |
Die Metzgerei Kraus ist seit mehr als 130 Jahren ein Familienunternehmen. Die Traditionsmetzgerei wird nun schon in der 3. Generation geführt.
Größter Wert wird auf die Herkunft und kontrollierte Aufzucht der Tiere gelegt, und z.B. Fleisch vom Holledauer-Kornschwein von regionalen Betrieben bezogen.
Mit weit über 700 DLG-Auszeichnungen, dem Preis der Besten seit mehr als 26 Jahren und zum 4. mal den Bundesehrenpreis, welche als höchste deutsche Auszeichung für Qualität gilt, ist die Konservenmanufaktur der Metzgerei Kraus unter den führenden in ganz Deutschland.
Artikelnummer | AR1228 |
Kategorie | Speisen & Genuss |
Hersteller: | Metzgerei Kraus, Stadtplatz 15, 93333 Neustadt/Donau |
Produktgruppe: | Konserve / Glas |
Inhalt: | 250,00 g |