Backmischung für rustikales Dinkelbrot Bio
Bio-Brotmischung für ein herzhaft rustikales Dinkel-Vollkornbrot, das schön saftig ist, aber dennoch den richtigen Biss hat. Voll Korn - ohne Hefe.
In der Packung sind alle notwendigen Zutaten bis auf die Buttermilch (500g) enthalten. Mit Anleitung.
Mit dem Packungsinhalt von 600g können Sie ca. 1.000g frisches Bio-Brot backen und genießen.
Zutaten: Dinkelvollkornmehl*, Dinkelmehl Type 630*, Dinkelschrot*, Dinkelmalzmehl*, Meersalz, Natronpulver.
* aus ökologischer Landwirtschaft
Tipp:
In der Packung sind alle notwendigen Zutaten bis auf die Buttermilch (500g) enthalten. Mit Anleitung.
Mit dem Packungsinhalt von 600g können Sie ca. 1.000g frisches Bio-Brot backen und genießen.
Zutaten: Dinkelvollkornmehl*, Dinkelmehl Type 630*, Dinkelschrot*, Dinkelmalzmehl*, Meersalz, Natronpulver.
* aus ökologischer Landwirtschaft
Tipp:
- Mit nicht ganz 500g Buttermilch erhält man einen schönen, saftigen Teig. Darauf achten, dass dieser nicht zu flüssig ist, da das Brot sonst seine Form nicht behält. Oder den Teig einfach in eine Kastenbackform geben, so bleibt sicher alles in Form.
- Legen Sie Backpapier auf das Backblech, um ein Anhaften der Teigmischung zu vermeiden.
- Je nach Geschmack können Sie noch 1-2 Teelöffel Salz zur Teigmischung geben.
Nährwerttabelle |
|
---|---|
Energie | 316 kcal/1325 kJ |
Fett | 1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 64,3 g |
davon Zucker | 1,2 g |
Ballaststoffe | 8,0 g |
Eiweiß | 10,0 g |
Salz | 2,49 g |
Artikelnummer | AR1158 |
Haltbar bis | 31.07.2021 |
Kategorie | Speisen & Genuss |
Besonderheit: | Vegetarisch |
Hersteller: | Kunstmühle Hofmeir, Hauptstraße 1, 85296 Fahlenbach |
Produktgruppe: | Backmischung |
Inhalt: | 600,00 g |